RESPONSABLECOLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA – NIF/DNI Q-4070001E
CONTACTOGOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º – SEGOVIA (Segovia)

cogitisg@cogitisg.es – Tel. 921429117 – http://www.copitisg.es

FINALIDADESGESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Gestión y contacto con usuarios

GESTIÓN VISADOS: Gestión y contacto con usuarios .  GESTIÓN  DE PROYECTOS

GESTIÓN CURSOS: Educación ; Gestión y contacto con usuarios ; Envío de comunicaciones   comerciales

GESTIÓN VIAJES: Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales ; Gestión y contacto con usuarios ; Comunicaciones comerciales

GESTIÓN DE LISTADOS. GESTIÓN DEL LISTADO DE COLEGIADOS COMO FUENTE ACCESIBLE AL PÚBLICO.

LEGITIMACIONGESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Consentimiento explícito del interesado GESTIÓN VISADOS: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato GESTIÓN CURSOS: Consentimiento explícito del interesado

GESTIÓN VIAJES: Consentimiento explícito del interesado

GESTIÓN DE LISTADOS: Consentimiento explícito del interesado

DESTINATARIOSGESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

GESTIÓN VISADOS: Administración pública con competencia en la materia . EN LAS SIGUIENTES ENTIDADES ( COGITI, UAITIE, COGITICyL, FAGITICyL, FUNDACION  TECNICA  INDUSTRIAL  Y  MUPITI)

GESTIÓN DE LISTADOS. EN LAS SIGUIENTES ENTIDADES ( COGITI, UAITIE, COGITICyL, FAGITICyL, FUNDACION TECNICA INDUSTRIAL Y MUPITI)

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESNo realizamos transferencias internacionales de sus datos
PROCEDENCIAGESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal PROMOTORES: El propio interesado o su representante legal ALUMNOS: El propio interesado o su representante legal VIAJEROS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN VISADOS

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN CURSOS

ALUMNOS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN VIAJES

VIAJEROS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN DE LISTADOS

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal

DERECHOSUsted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA – NIF/DNI Q-4070001E

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Email: cogitisg@cogitisg.es – Teléfono: 921429117

Domicilio postal:

GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Gestión y contacto con usuarios

GESTIÓN VISADOS: Gestión y contacto con usuarios . GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN CURSOS: Educación ; Gestión y contacto con usuarios ; Envío de comunicaciones comerciales GESTIÓN VIAJES: Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales  ; Gestión y contacto con usuarios ; Comunicaciones comerciales

GESTIÓN  DE  LISTADOS.  GESTIÓN  DEL  LISTADO  DE  COLEGIADOS  COMO  FUENTE  ACCESIBLE  AL PÚBLICO.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

GESTIÓN VISADOS: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés GESTIÓN CURSOS: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés GESTIÓN VIAJES: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés GESTIÓN DE LISTADOS: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Consentimiento explícito del interesado

GESTIÓN VISADOS: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

GESTIÓN CURSOS: Consentimiento explícito del interesado GESTIÓN VIAJES: Consentimiento explícito del interesado GESTIÓN DE LISTADOS: Consentimiento explícito del interesado

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales GESTIÓN  VISADOS:  Administración  pública  con  competencia  en  la  materia  .  EN  LAS  SIGUIENTES ENTIDADES ( COGITI, UAITIE, COGITICyL, FAGITICyL, FUNDACION TECNICA INDUSTRIAL Y MUPITI) GESTIÓN  DE  LISTADOS.  EN  LAS  SIGUIENTES  ENTIDADES  (  COGITI,  UAITIE,  COGITICyL,  FAGITICyL, FUNDACION  TECNICA  INDUSTRIAL  Y  MUPITI)

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos? GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal PROMOTORES: El propio interesado o su representante legal ALUMNOS: El propio interesado o su representante legal VIAJEROS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN VISADOS

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN CURSOS

ALUMNOS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN VIAJES

VIAJEROS: El propio interesado o su representante legal

GESTIÓN DE LISTADOS

COLEGIADOS: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos? GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN

Finalidades:

Gestión y contacto con usuarios

COLEGIADOS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Académico y profesionales Titulaciones Experiencia profesional

Pertenencias a colegios o asociaciones profesionales Características personales

Edad

Fecha de nacimiento Sexo

PROMOTORES

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Detalles de empleo Profesión

Información comercial Actividades y negocios

Transacciones de bienes y servicios

Bienes y servicios recibidos por el afectado Transacciones  financieras

Bienes y servicios suministrados por el afectado

ALUMNOS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Académico y profesionales Titulaciones

Características personales Edad

Fecha de nacimiento Sexo

VIAJEROS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Características personales Fecha de nacimiento Nacionalidad

Sexo

GESTIÓN VISADOS

Finalidades:

Gestión y contacto con usuarios

COLEGIADOS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Académico y profesionales Titulaciones Experiencia profesional

Pertenencias a colegios o asociaciones profesionales Características personales

Edad Sexo

Fecha de nacimiento

GESTIÓN CURSOS

Finalidades:

Educación

Gestión y contacto con usuarios

Envío de comunicaciones comerciales

ALUMNOS

Datos identificativos Teléfono

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos

Académico y profesionales Titulaciones

Características personales Sexo

Edad

Fecha de nacimiento Lugar de nacimiento Nacionalidad

Detalles de empleo Profesión

Transacciones de bienes y servicios

Bienes y servicios recibidos por el afectado

GESTIÓN VIAJES

Finalidades:

Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales Gestión y contacto con usuarios

Comunicaciones comerciales

VIAJEROS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Características personales Fecha de nacimiento Nacionalidad

Sexo

GESTIÓN DE LISTADOS COLEGIADOS

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Académico y profesionales Titulaciones Experiencia profesional

Pertenencias a colegios o asociaciones profesionales Características personales

Edad

Fecha de nacimiento Sexo

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten: Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”) LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

GESTIÓN DE ADMINISTRACIÓN

Responsable: COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA

Dirección: GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 921429117

Página web: http://www.copitisg.es

GESTIÓN VISADOS

Responsable: COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA

Dirección: GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 921429117

E-mail:  cogitisg@cogitisg.es

Página web: http://www.copitisg.es

GESTIÓN CURSOS

Responsable: COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA

Dirección: GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 921429117

E-mail:  cogitisg@cogitisg.es

Página web: http://www.copitisg.es

GESTIÓN VIAJES

Responsable: COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA

Dirección: GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 921429117

E-mail:  cogitisg@cogitisg.es

Página web: http://www.copitisg.es

GESTIÓN DE LISTADOS

Responsable: COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS EN INGENIERÍA DE LA RAMA INDUSTRIAL E INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES DE SEGOVIA

Dirección: GOBERNADOR FERNÁNDEZ JIMÉNEZ, 4-3º. 40001, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 921429117

E-mail:  cogitisg@cogitisg.es

Página web: http://www.copitisg.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.